<дагдекор.рф/xn--80agbcf4a2aq.xn--p1ai/?page_id=679 rel=”canonical” href=”дагдекор.рф/tumbi/”/>Фасадная плитка из рукельского камня - Дагестанский природный камень в Москве от производителя

Фасадная плитка из рукельского камня

Фасадная плитка из рукельского камня представляет собой одно из самых изысканных решений для внешнего облицовочного материала. Этот природный камень, добываемый в уникальных районах Дагестана, поражает своей неповторимой текстурой и цветовой гаммой.

Рукельский камень – это осадочная порода, образовавшаяся тысячи лет назад. Его уникальные оттенки, которые варьируются от светлых песочных до глубоких бургундских и серо-зеленых тонов, делают каждый кусочек плитки уникальным. Именно разнообразие рисунка и палитры делает фасады, облицованные рукельским камнем, выразительными и запоминающимися.

Преимущества Для Фасадов

Плитка из рукельского камня выделяется не только красотой, но и высокими практическими качествами:

— **Долговечность:** Плитка способна выдерживать значительные нагрузки, не теряя своего внешнего вида на протяжении десятилетий.
— **Устойчивость к атмосферным воздействиям:** Она не меняет своего цвета под влиянием солнечных лучей и не разрушается от влаги или мороза.
— **Экологичность:** Как натуральный материал, рукельский камень безопасен для здоровья и не выделяет токсинов.

Стоимость фасадной плитки из рукельского камня зависит от нескольких ключевых факторов:

1. **Размеры плитки:** Крупногабаритная плитка часто требует больших затрат на добычу и обработку, что отражается на конечной цене.
2. **Толщина:** Более толстая плитка обеспечивает повышенную прочность, но и стоит дороже.
3. **Обработка поверхности:** Поверхность может быть полированной, шлифованной или термообработанной, каждый из этих видов обработки имеет свою стоимость.
4. **Комплексность заказа:** Уникальные заказы, требующие индивидуальной резки или фасонных элементов, увеличивают цену.

Фасадная плитка из рукельского камня – это вложение в уникальность и стиль любого здания. Ее естественная красота, в сочетании с превосходными эксплуатационными характеристиками, делает этот материал идеальным выбором для создания неповторимых и изысканных фасадов. В каждый кусочек плитки вложен не только кусочек природы, но и традиции каменоломен, уходящие корнями в глубокую историю Дагестана.

Предыдущая запись
Дагестанский камень для фасада
Следующая запись
фасадная плитка
Добавить комментарий
Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *